霸屏社:我们能做什么?-软文发布一站式智能服务平台

原创2018-03-20


基本信息:

名称:霸屏社

类别:互联网

作用:软文推广、软文营销、软文广告、软文发稿、新闻发稿、媒体发布、门户软文发布、软文代发、企业软文、软文代写

霸屏社是由广州霸屏网络科技有限公司主推的一项互联网服务,为企业提供"全方位"的互联网软文推广营销服务!致力于打造"软文发布一站式智能服务平台",以"多、快、好、省"的良好的口碑,赢得市场和企业的一致认可。

选择霸屏社的理由

1、专业:专业服务多个企业客户,软文营销专业服务商!

2、低价:一手网络广告资源,帮您节省推广成本!

3、高效:简洁易用的24小时发布平台,当天提交当天发布!

服务流程

咨询客服注册开户预存充值软文发布

选择霸屏社的优势

1、权威平台:实力公司运作,安全有保证,消费明细可查。

2、消费保障:发稿售后有保障,一年内失效免费重新发布。

3、无后顾之忧:用心服务,用效果说话。

为什么要发布软文?您是否遇到以下问题?

1、您的品牌不够知名,客户缺乏信任感。

2、尝试过多种推广,但是成本高,效果也不好。

3、曾经发过软文,但效果不理想,需要寻找更专业的服务商。

4、在百度上搜索不到您的企业或者产品信息。

5、正在做SEO需要把外链做到软文网站。

霸屏社能做什么?

1、软文撰写、软文发布

2、提高企业公信力

3、提升品牌知名度

① 在分秒之间把信息迅速精准地传播出去。当企业需要危机公关时,软文发布系统可以几小时内同时在数十家知名媒体上发布公告,以将企业的损失降至最低。

② 用软文的形式推广,可以迅速、低成本地提高企业或者产品的形象,使得更加权威。

③ 采用信息传播模式进行推广可以产生频繁的品牌曝光率。

④ 根据您的地域覆盖要求,保证软文稿发布辐射到各专业领域媒体。

我们的优势

1、更快速

在分秒之间把信息迅速精准地投到指定网络媒体,让信息以最快速的效率传播!

2、更权威

软文形式推广,迅速、低成本地提高企业、产品的形象,树立企业正面形象!

3、易搜索

第一时间出现在百度、360搜索等搜索引擎的搜索结果中,媒体权重高排名更靠前!

4、覆盖广

采用信息传播模式进行推广可以产生频繁的品牌曝光率。另外,大量地域媒体,可以根据您的地域需求,发布辐射到各行业的精准媒体上!

 


最新公告

 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告