中软UI培训如何?看看这位毕业的学长怎么说

原创中软2018-05-15

    随着互联网的飞速发展,如今UI设计发展前景很好,薪资也优厚。所以很多人决定选择UI设计作为发展方向,不过有些伙伴读大学时选择的专业其实并不是这方面的,所以就想找一个能学习UI技术的地方,而我就是其中之一。因为之前就有学长学姐们在长春中软卓越学习过,我对中软卓越有所了解,在和老师沟通后我选择到长春中软卓越学习UI设计技术。

 

    在了解过长春中软卓越的学习环境并和班里的同学简单的熟悉下之后,我马上进入到了刻苦的学习阶段。因为我们只有四个半月的时间,在这段时间里,我们要掌握UI设计的相关知识,需要付出不懈的努力。中软卓越的老师都很负责,对我们也很用心的,经常陪着我们学习至晚自习结束,甚至周末都过来陪着我们一起学习。在学完UI基础之后,我们还做了一段时间的项目。最终,我收获了一份满意的工作。

 

    在这里有一些心得告诉学弟学妹,在中软学习UI一定要去理解,死记硬背是行不通的,上课的时候一定要跟着老师的节奏走,要力求当堂理解,做到理解中去记忆。认真做笔记,上课讲的内容太多,不可能全部记住,所以笔记很关键,笔记不是把老师的所讲所写照搬下来,而是要根据自己的理解去找出重点,难点。

 

    还有,每天的学习不是一下课就结束了,大家所学的知识,如果在课后1个小时后至12小时内不及时复习,将会丢失大约四分之一,一个星期之内不复习,将会丢失大约二分之一,一个月之内不复习,将会丢失百分之七十以上。这个体会,大家在背英语单词和古文时,应该是有感受的,同理,对于软件开发的学习,若不及时复习,后果一样。课后要整理笔记,从而发现今天有哪些内容是自己不清楚的,一定要去搞清楚,知识是一天天积累的,不能想着一会再说,明天再说!每天的作业都要完成,你能听懂,与能做出来是两码事。问出最少三个问题,这道题怎么做?为什么这么做?还有没有别的方法?软件开发需要大量的练习,多动手,才会理解的更透彻!

 

    这是我在学习中的一点心得体会,希望能够帮助到各位同学,祝大家毕业后都能找到一份满意的工作,活出自己的精彩!


最新公告

 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告