张一山恋情疑曝光 其主演新剧《鹿鼎记》拉开序幕

原创2018-06-05


宋妍霏,出生于1995年,16岁就被星探发现选做练习生进入文娱圈,凭仗高颜值吸粉很多。宋妍霏出生于澳大利亚,家境优渥,仍是中英混血。回国后的宋妍霏签约了乐华文娱,和现在《发明101》的吴宣仪、孟美岐是老友,在还专门发博为她们加油。

相关新闻

张一山主演新版《鹿鼎记》拉开序幕

跟着6月的到来,依据“电视剧拍照制造存案公示表”显现,2018新版古装剧《鹿鼎记》即将拉开序幕正式开拍,该剧制造周期长达24个月,集数60集,自2018年6月开拍,预计2020年拍照结束,最早将于同年播出,尽管等候播出的时刻颇长,但富丽的艺人阵容调配经典IP体裁,令该剧自筹备之日起便广受重视。

据网曝,2018新版《鹿鼎记》男主角韦小宝将由内地当红小生张一山出演,其剧中的七个老婆将分别由杨紫扮演阿珂、周冬雨扮演沐剑屏、蔡文静扮演方怡、吴优扮演建宁公主、徐冬冬扮演苏荃、尤靖茹扮演曾柔、白雪扮演双儿,七美不只个个貌美如花,其间大部分艺人都与张一山有过协作且协作适当默契。

近来,各主创连续曝光了自己的素颜照,在照片中,张一山将手指伸进耳朵里,撅着嘴巴,一副“韦小宝式”哀怨表情,立马收成众多粉丝安慰,周围的杨紫则一头清新短发,单手比V,笑脸香甜,张一山和杨紫小时候一起出演《家有儿女》而成名,而此次在新版《鹿鼎记》中扮演夫妻,着实令人期待。

相同与张一山曾协作主演热播剧《春风十里不如你》的周冬雨也将在新剧《鹿鼎记》中扮演沐王府的小郡主沐剑屏,在素颜照中,周冬雨一身黑色卫衣,调配无辜的表情,无缝对应单纯仁慈的小郡主;不只如此,与张一山一起主演网络剧《柒个我》的蔡文静也将在《鹿鼎记》中扮演曾柔,其素颜照温顺安静,宜古宜今。

除此之外,将在新剧中扮演建宁公主的吴优也曾与张一山协作出演现象级网剧《余罪》,素颜的吴优一身白衫知性高雅,扎起马尾辫又增添了一丝阳光生机,一股独特魅力由内向外发出,不由自主的吸引群众的目光;相同与张一山、吴优协作出演《余罪》的还有将在新剧中扮演神龙教原教主夫人苏荃的徐冬冬,素颜的她柔媚中带着一些猜不透的奥秘其实就风情万种的气质来说,她与人物十分契合。

相同与张一山协作出演过电视剧《春风十里不如你》的尤靖茹也将在新版《鹿鼎记》中扮演曾柔一角,素颜的她拿着水壶喝水,容貌清甜可人,可谓本色出演的尤靖茹想必能轻松驾御该人物;最终一位尽管没有与张一山协作过,但她与张一山曾是大学同学,现实生活中更是私交甚好,她就是将在剧中扮演对韦小宝最忠心的双儿白雪,素颜的她肤白貌美,人如其名。


 

 


最新公告

 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告