办证上门服务 确保考生不耽误

原创2018-06-07

为深入贯彻落实《重庆市公安局服务学校29条措施》,针对潼南区高考临近,部分考生急需身份证的实际,潼南区公安局治安支队立足本职,从5月8日至5月18日,开展以服务高考学生为主题的办证上门服务活动,全力确保考生顺利参加考试。截至5月22日,已经为318名高考考生办理了身份证,受到考生、家长及社会各界的赞誉。

  为了让学生不耽误功课,潼南区公安局治安支队与区教委提前沟通交流,充分掌握需要办证的考生数量及所在学校,先后到潼南中学、潼南一中、潼南实验中学、闇公职中、恩威职中等五所中学提供上门服务,按照“优先处理、优先制证、送证上门”的原则,为考生提供便捷的办证服务,让《重庆市公安局服务学校29条措施》落到实处。

最新公告

 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告