乌拉圭出局:苏亚雷斯妻儿看台哭泣 犯错门将向祖国与人民道歉

原创2018-07-07

 

微信截图_20180707143152
0-2不敌夺冠热门法国,乌拉圭未能打进世界杯4强,提前告别世界杯。本场比赛之前,乌拉圭的战绩不逊于法国,原本是有一拼的。然而,因为卡瓦尼因伤缺阵,乌拉圭的火力下降了很大的一个档次,从而全场遭到法国压制,最终输球也就不奇怪了。

没有卡瓦尼,苏亚雷斯本应该挑起所有的进攻重担,毕竟他也是世界顶级射手,在巴萨被视为大腿。遗憾的是,苏亚雷斯并没有站出来,他的表现堪称低迷。全场比赛,苏亚雷斯都未在法国禁区内拿过球,更没有威胁之说。苏亚雷斯不给力,其他乌拉圭球员也在进攻端没有展示出威力。

乌拉圭火力微弱,法国就敢大举进攻了,偏偏乌拉圭球员们又在防守上犯了错。瓦拉内用头球为法国首开纪录,而格里兹曼打进的第2球则靠了乌拉圭门将穆斯莱拉的帮忙,他把球扑进了自家球门。

攻防皆不如法国出色,乌拉圭输在了实力上。对于这种结果,从乌拉圭将帅在一定程度上是可以接受的。71岁的乌拉圭主帅塔瓦雷斯坦言已经知足了,“我们不断在进步,我们也做了该做的,能够出现在世界杯上已经非常有意义了。乌拉圭是一个小国家,要实现所有事情是对比其他大国困难很多的。”

苏亚雷斯则认为是卡瓦尼的缺阵导致输球,因为他对球队不可或缺,而本场比赛,乌拉圭全队都尽力了。承认差距,但出局也让苏亚雷斯难受,尤其看到妻儿在看台哭泣。

”当我看到我的孩子们在看台上痛哭时,我的灵魂都被彻底击碎了。”,苏亚雷斯的妻儿在看台上观战,在目睹乌拉圭出局后,都留下眼泪,这一幕也让苏亚雷斯很心酸。

哭泣的不止苏亚雷斯的妻儿,一名小球迷自法国打进第一个球之后,就开始哭泣。

乌拉圭的球员的痛苦不比球迷低,比赛还未结束时,后卫希门尼斯就开始哭了,边锋南德斯则是边走边擦眼泪。众多乌拉圭球员用痛哭来表达对世界杯的留恋,但他们只能离开。

穆斯莱拉在比赛中犯了大错,虽然队友与主帅都没有指责他,但他还是羞愧难当。“我自己很难受,对不起我们的人民,对不起乌拉圭球迷。”,向祖国与人民道歉,穆斯莱拉的诚意十足。

实际上,穆斯莱拉不应该道歉,因为他已经尽力了,犯错也非自己所愿,反而是乌拉圭人应该感谢他在国家队的多年奉献。

 

最新公告

 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告