防辐射最强的四种绿植,选一种放床头吧

原创2018-07-07

海内网讯 你有没有24小时开机?有没有睡觉时把手机放在床头?有没有睡前看iPad的习惯?如果有,那就选种防辐射绿植放在床头吧。

 

 

微信截图_20180707155438 

仙人掌(球)是人们所公认的最好防辐射植物,在所有的防辐射植物之中有着“沙漠甘泉”之称。因为仙人掌(球)生长在日照很强的地方,所以抗紫外线、抗辐射能力很强。它白天释放二氧化碳,夜间则吸收二氧化碳、释放氧气,这样晚上居室内放上仙人掌,就可补充氧气,利于睡眠。

 

 

微信截图_20180707155444
 

芦荟的药用、养生、美容的功能为很多人所认知,但其能够对空气质量提供警报、防辐射功能却被大多数人忽视。

 

 

微信截图_20180707155453
 

吊兰具有很强的空气净化能力,能够将甲醛转化成氨基酸等物质,同时能够分解复印机等机械排放出来的苯。因此,无论是家里还是办公室,吊兰都是受大家欢迎的室内防辐射植物。

 

 

微信截图_20180707155459
 

虎尾兰又叫做虎皮兰,散发着淡雅的清香味道,是“治污小能手”。虎尾兰能够释放大量的氧气,吸收电磁辐射的功能也比较强。

 

微信截图_20180707155506

最新公告

 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告