Keep完成1.27亿美元D轮融资 高盛领投 腾讯等跟投

原创网络2018-07-10

       7月10日上午消息,运动科技公司Keep宣布完成1.27亿美元D轮融资,由高盛领投,腾讯、GGV纪源资本、Morningside(晨兴资本)、BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金)老股东跟投。此前,Keep 共完成五轮融资,累计融资 6000W 美元,最后一轮为腾讯的 C+轮融资。

  Keep成立于2014年,致力于为用户提供健身教学、跑步、骑行、交友、健康饮食指导及装备购买等一站式运动解决方案。

  2015年7月,Keep获1000万美金 B 轮融资,由GGV纪源资本领投,贝塔斯曼和银泰资本跟投。2016年5月,Keep宣布完成3200万美金 C 轮融资,同时用户数量突破 3000万。本轮融资由GGV纪源资本和Morningside(晨兴资本)领投,BAI (贝塔斯曼亚洲投资基金)跟投。2018年7月,Keep宣布完成1.27亿美元D轮融资,由高盛领投,腾讯、GGV纪源资本、Morningside(晨兴资本)、BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金)老股东跟投。

 今年3月,Keep创始人兼CEO王宁曾表示,未来将持续构建以内容为核心的运动科技平台,并最终打造一个科技互联的运动生态。此次D轮融资则主要用于AI产品研发、新业务线加速孵化,并持续强化Keep的内容。

  Keep在2017年启动了AI产品规划,融资后的Keep将加大对于AI技术的投入力度。在科技互联运动生态这一目标下,Keep在今年3月推出运动空间品牌Keepland、智能硬件品牌KeepKit、潮流运动服饰品牌KeepUp。

  Keep 海外市场也在探索中,目前 Keep 国际版已支持英语、德语、日语、泰语和西语等十几种语言。

  GGV纪源资本管理合伙人李宏玮表示,“GGV作为公司B轮和C轮的领投方,此次在D轮中选择持续加注,是因为看好在整个消费升级的趋势中,新一代年轻人所表现出的对健身健康生活方式的追求。”

  此次融资领投方高盛董事总经理张凯勋表示,“在中国消费升级的大趋势下,运动健身是一个拥有巨大潜力的市场。

 

最新公告

 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告