惠宝:用盐水漱口太神奇了,可惜99%的人却不知道!

原创2018-07-10

工作全靠网上交流,一天几乎说不上一句话,这就是馆长日常的生活!可是这也导致食物残渣与口腔细菌,结合发酵滋生细菌形成牙菌斑,一天不说话之后再开嘴真是“口气很大”啊!馆长只能默默用上了口气清新喷雾,不用不知道,用了才发现是真的方便还减少了很多的尴尬~随身携带及时清新口气,推荐你们使用~

 
 
惠宝推荐部分有优惠活动可不要错过哦!
 
都说爱笑的女孩运气都不会太差,有人笑起来如春风拂面,美丽动人~
 

 
 
有人笑起来却是,颜值插水式下降,一咧嘴就露出一口大黄牙,一开口就是尴尬的口臭。
 
 
特别是在男票女票甜蜜的时候,一股难以承受的味道在口中飘出,不难想象受害者此时心里有句话,问候了你无数遍。“你嘴巴是放了十吨屁吗?”

 
 
 
在多年前WTO就将口臭列为世界级疾病,据统计全球共有20%的人患有口臭,而中国的发病率更是高达27.5%,其中90%都患有黄牙。
 
 
我们明明早晚刷牙,也跟上健康护理的步伐用了漱口水。为什么口腔问题依旧没有得到解决呢?那是因为你的牙膏、漱口水,大多是酒精,香精等配方。通过刺激性气味来驱散口气问题,通常只能保持口气清洗2、3小时。
 
 
饭后的食物残渣会与口腔细菌,结合发酵滋生细菌形成牙菌斑,成为口臭和大黄牙的最终祸首。牙黄讲话还能挡一挡,但嘴巴释放毒气真是生人勿近。嚼口香糖也可以的,只要你的口香糖预备跟你的口臭一样够持久就ok,顺便加强胶肌发育也挺好的!
 

 
其实只要做好日常的清洁,就能避免大部分的口腔问题。惠宝口气清新剂精致轻盈,它能够给口腔彻底的清洁,无糖配方能有效预防龃齿牙斑产生;清爽成分,有效改善口腔生态。
 
 
让人感到非常贴心的是,惠宝去烟渍烟味牙膏套装搭配有颗粒捕捉器—去渍牙刷,它采用了美国极洁(Du-Clean)高密度刷毛制造,拥有超出普通牙刷38%的浓密刷毛,有效捕捉膏体颗粒,洁齿更卓越。
除了在刷牙上解决口腔问题,我还会经常带着惠宝的口气清新剂,随时随地保持优雅。吃完重口味的东西,有口气不敢和同事聊天的时候;刚抽完烟,领导迎面走来要打招呼的时候;和客户开紧急会议的时候…这个时候,牙刷、漱口水、统统都是远水救不了近火。

最新公告

 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告