诺基亚与中国移动签署10亿欧元5G合作协议

原创网络2018-07-11

        北京时间7月10日晚间消息,路透社今日报道称,诺基亚与中国移动签署了价值10亿欧元(约合11.69美元)的框架协议。

  根据协议,诺基亚将向中国移动提供一系列解决方案,推进5G网络中人工智能技术和机器学习技术的应用研究,加速技术创新与融合。

  这项合作的另外一个目的是孵化开放的无线接入网生态系统,双方将通过引入第三方应用业务合作方,塑造未来超高速5G与边缘云服务。

  根据协议规定,中国移动将主导解决方案的制定和相关接口及API的开放与标准化工作,诺基亚将引入全新的5G Future X架构方案,负责解决方案验证和演示原型的研发工作。

最新公告

 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告