曝光|隆力奇小蜜淘打着区块链概念 肆无忌惮的圈钱诈骗

原创网络2018-08-13

隆力奇虽然得到商务部颁发的直销牌照,但是这么多年私下做着传销的动作无人不知,无人不晓。


       网上负面数不胜数,最近反传自媒体圈子更是讲到隆力奇涉嫌传销的事件。传销界奇葩新闻:新型传销「隆力奇」,吸纳1040传销人员。

  其实隆力奇传销害了很多人,也伤害了太多的直销难民,目前隆力奇在传销界已经混不下去了,转型区块链ICO概念新起项目 [小蜜淘] 继续圈钱。

这个看似这个[小蜜淘]包装成:区块链+社交+新零售,实际上制度和商业模式、商业逻辑是传销,打着这些概念搞集资诈骗,本以为借着区块链、新零售的幌子让很多市场领导人高潮,实在是自淫罢了。

  我们看看这个小蜜淘实际制度:首先让你交入会费398元得几包零食或者其他产品(实际价值几十元)。

  在层次动态上更是做了文章躲避监管(当然必须拉人头),在小蜜淘拉人头奖励1000蜜淘币(现在的币价值是0.1元/个),换算成人民币也就100元(和环球捕手、楚楚推模式一样的),所以小蜜淘不是你想的那样高大上。

  偷梁换柱而已,明明是传销,偏偏有人为了利益去拉人头,还有人说不就398元吗?大家都知道中国的人多,1个398不算什么?1千万个398元是多少?自己算算。

  其实小蜜淘这个模式内行人一看就是无限代奖金,这算不算涉嫌传销?不管隆力奇小蜜淘怎么规避法律风险的?他始终是传销。

  后续反传第一线会持续报道隆力奇小蜜淘的相关信息,请大家提醒身边的人远离传销,远离隆力奇小蜜淘,不管官方怎么包装,他就是传销,地地道道是传销。

  环球捕手收割了你,楚楚推收割了你,今天再也不能让隆力奇的小蜜淘收割了,韭菜的智商停顿最长只有7秒钟。

  警告身边的人,提醒自己朋友圈的人远离隆力奇小蜜淘传销,这个小蜜淘传销用心良苦,就是为了诈骗你。

  环球捕手圈钱上百亿,楚楚推圈钱上百亿,难道这个小蜜淘还让他继续割我们身边的人吗?

  传销太可怕,可怕到我们无能为力,可怕到智商为零,可怕到身边的人不做传销绝交。

  小蜜淘这个制度不要给我说你不是传销?见点就是无限代,只是吧奖金制度隐藏起来。

  改头换面始终改不了传销的本质,请和反传第一线一起呼吁大家远离传销,远离隆力奇,远离旗下小蜜淘。

最新公告

 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告最新公告 最新公告 最新公告